13 août 2008

Gâteaux coco coeur chocolat blanc

Recette trouvée et légèrement modifiée sur le blog La Cuisine de quat'sous Pour 12 gâteaux 100g de beurre mou40g de sucre2 oeufs100g de farine1/2 sachet de levure chimique50g de noix de coco3 carrés de chocolat blanc par gâteaux Préchauffer votre four à 180°. Travailler le beurre et le sucre en pommade, puis incorporez un à un les oeufs. Ensuite mettre la farine et la levure. Bien mélanger le tout et ajouter pour finir la noix de coco. Remplir les moules au 3/4 (ici c'est des moules à muffins) et déposer dans... [Lire la suite]
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10 août 2008

Cookies aux pépites de chocolat

Cette délicieuse recette vient du blog de Régal et vous Pour 20 cookies 80g de beurre75g de sucre150g de farine1 oeuf100g de pépites de chocolat1 c à c de levure chimique1 sachet de sucré vanillé Préchauffer votre four à 180°. Faire fondre le beurre, y ajouter le sucre, l'oeuf et le sucre vanillé. Ensuite ajouter petit à petit la farine et la levure. Puis incorporez les pépites de chocolat et bien remuez le tout. Faire des petits tas sur une plaque recouvert de papier sulfurisé (attention les cookies double de... [Lire la suite]
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21 juillet 2008

Coulants à la crème de marrons

Pour 4 coulants (recette empruntée sur le Blog de La Cuisine de Chris) 200g de crème de marrons2 oeufs30g de beurre30g de sucre60g de farine Préchauffer votre four à170°. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre. Ajouter la farine. Dans un bol faites chauffer la crème de marrons au micro onde pour qu'elle soit bien chaude.Ensuite ajouter le beurre coupés en petits morceaux et remuer. Incorporer cette crème au précédent mélange. Verser dans les moules et cuire 10min.
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19 juillet 2008

Macarons au chocolat

Recette tirée du Blog Torchons et Serviettes 2 blancs d'oeufs120g de sucre glace20g de cacao70g de poudre d'amandes50g de chocolat patissier Préchauffer votre four à 170°.Battre les blancs en neige ferme.Mélanger d'un côté le sucre, la poudre d'amandes et la cacao.Ajouter délicatement les blancs d'oeufs.Ensuite faire des petits tas assez espacés sur une plaque à l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une poche à douille. Laisser à température ambiante pendant environ 15min.Enfourner pendant 15min et laisser les refroidir.Faire... [Lire la suite]
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17 juillet 2008

Madeleines aux fraises séchées

Pour une trentaine 150g de beurre2 oeufs150g de sucre150g de farine1 cuillère à café de levuredes fraises séchées (acheter chez G Detout) Préchauffez votre four à 170°.Faire fondre le beurre.Couper en petits morceaux les fraises.Dans un saladier, mettre les oeufs, le sucre et mélangez le tout pour obtenir un mélange couleur jaune.Ajoutez ensuite la farine, la levure, le beurre et les morceaux de fraises. Enfournez 10 à 12 min. Les madeleines doivent être légèrement dorées.
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13 juillet 2008

Moelleux à la confiture de poires

Pour 12 moelleux (même recette de base que pour les moelleux à la crème de marron) 80g de sucre150g de confiture de poires80g de farine3 oeufs70g de beurre1 c à c de levure chimique Préchauffer le four th 6 ou 180°.Mélangez la confiture et le beurre en pommade. Battre les oeufs et le sucre puis y ajouter la farine et la levure. Incorporez ensuite le tout au mélange beurre-confiture.Verser dans des moules au 3/4 et laisser cuire 20min.
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04 juillet 2008

Madeleines au nutella

Pour une trentaine 150g de beurre2 oeufs150g de sucre150g de farine1 c à c de levure2 c à s de nutella Préchauffez votre four th 6 ou 180°.Faire fondre le beurre.Dans un saladier, mettre les oeufs avec le sucre et mélangez le tout pour obtenir un mélange jaune. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le beurre et le nutella. Enfournez 10 à 15 min. Les madeleines doivent être légèrement dorées.
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02 juillet 2008

Bounty

Recette trouvée sur le blog Gisou met la main à la pâtePour une trentaine1 boite de lait concentré sucré 250 g de noix de coco râpé100g de chocolat pâtissier1 peu de lait Mélangez le lait concentré sucré avec la noix de coco puis versez la préparation dans des moules (formes au choix) et laissez au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.Le lendemain faire fondre le chocolat avec un peu de lait.Démoulez ensuite vos bounty des moules en faisant attention de ne pas les abimer.Enrobez-les de chocolat et disposez-les sur une plaque... [Lire la suite]
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20 avril 2008

Langues de chat

Pour une centaine (Recette trouvée sur le délicieux Blog de La Cuisine de Chris) 100g de beurre mou100g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé3 blancs d'oeufs100g de farine Préchauffer le four th 6 ou 180°.Travailler le beurre pommade puis ajouter le sucre en poudre et le suivre vanillé. Ajouter les blancs d'oeufs un par un et mélanger.Puis incorporer la farine.Mettre la pâte dans une poche à douille et faire des petits traits de 5cm. Cuire 10min.
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18 avril 2008

Minis cake au miel

Pour 20 minis cakes 150g de miel10cl de lait50g de beurre200 g de farine1/2 sachet de levure15g de cassonnade1 oeuf Préchauffer le four à 180°.Faire chauffer le miel, le lait et le beurre.Dans un autre récipient mélanger la farine, la levure et le sucre.Incorporer le tout d'un coup au mélange miel, lait..Ajouter l'oeuf.Remplir les moules au 3/4 et cuire 10 à 15min.
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