28 janvier 2008

Lasagnes

Posté par bbmanon95 à 22:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

26 janvier 2008

Rochers à la noix de coco

Pour 50 rochers 4 blancs d'oeufs250g de sucre300g de noix de coco30g de compote Préchauffez votre four à 200°.Mélangez les ingrédients dans une casserole au bain marie.Laissez cuire 10 min au bain marie pour obtenir une pâte pateuse. Faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé à la cuillère à café ou à soupe selon la grosseur que vous souhaiter.Cuire 20 min, il faut qu'ils soient légèrement grillés.
Posté par bbmanon95 à 21:28 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
26 janvier 2008

Madeleines au miel

Pour 30 madeleines 150g de beurre2 oeufs150g de sucre150g de farine1 cuillère à café de levure Préchauffez votre four à 190°.Faire fondre le beurre.Dans un saladier, mettre les oeufs, le sucre et mélangez le tout pour obtenir un mélange couleur jaune. Ajoutez la farine, la levure et ensuite le beurre. Enfournez 10 à 15 min. Les madeleines doivent être légèrement dorées.
Posté par bbmanon95 à 21:27 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
26 janvier 2008

Galette des rois

Recette tirée du blog de La Cuisine de Chris 2 rouleaux de pâte feuilletée 100g de sucre en poudre 100g de beurre 100g de poudre d'amandes 3 oeufs 1 sachet sucre vanillé 1 pincée de sel Préchauffer votre four à 180°. Dans un saladier, versez les oeufs, les sucres, le sel et le beurre ramolli. Travaillez le tout en pommade. Ajoutez la poudre d'amande. ... [Lire la suite]
Posté par bbmanon95 à 21:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 janvier 2008

Muffins pralinoise

Pour 12 muffins (recette poulain 1848) 200g de pralinoise70g de sucre1 sachet de levure2 oeufs60g de cerneaux de noix150ml de lait100ml d'huile1 cuillère à café d'extrait de vanille2 pincées de sel Préchauffez votre four à 200°. Mélangez les ingrédients secs d'un côté et les liquides de l'autre. Faire un puits dans le mélange secs et ajouter les liquides, bien mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez les cerneaux de noix. Faire fondre la pralinoise et ajouter à la pâte.Remplissez vos moules au 2/3 et cuire 15... [Lire la suite]
Posté par bbmanon95 à 21:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]