02 octobre 2010

Verrines thon / concombre

Entrée fraîche découverte sur le site Duo en cuisine Pour une dizaine de verrines:1 concombre2 grosses boites de thon nature10 petit-suisse10 brins de cibouletteun peu de jus de citron1 c à s de moutarde selpoivre Dans un bol, écraser le thon puis incorporer la cuillère à soupe de moutarde, la moitié du jus d’un citron, le sel et le poivre.Incorporer les petit-suisse un à un, puis la ciboulette ciselée. Bien mélanger. Filmer et mettre au frais.Éplucher le concombre et le découper en petits cubes. Mettre les... [Lire la suite]
Posté par bbmanon95 à 23:20 - - Commentaires [13] - Permalien [#]

13 août 2010

Petits gâteaux au surimi

Recette délicieuse découvert sur le blog de Jacre (dont je vous fait un presque copier/coller) Pour 6 gâteaux : 180 g de surimi coupé en morceaux125 g de beurre bien mou2 c à s de moutarde5 oeufs100 g de farine1 sachet de levure chimique100g de gruyère râpé2 c à c de persil hachésel, poivre Préchauffez votre four à 180°Dans un saladier, mettre le beurre, la moutarde, les oeufs, le persil, le sel et poivre, et bien mélangez.Incorporer ensuite la farine, la levure, le surimi et le gruyère. Verser cette préparation dans des... [Lire la suite]
Posté par bbmanon95 à 22:32 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
16 mars 2008

Flan au crabe

Pour 4 personnes 125g de miettes de surimi4 oeufs25cl de laitselpoivre1 pincée de piment2 c à c de concentré de tomates Préchauffer votre four th 6.Battre les oeufs en omelette, ajouter le lait, sel, poivre et miettes de surimi et le concentré de tomates.Bien mélanger, mettre le tout dans un moule à cake (ou ramequins individuels) au bain marie. Enfourner 40min.Accompagner d'une sauce : crème fraîche, 1 c à c de moutarde, le jus d'un citron, sel, poivre et ciboulette.
Posté par bbmanon95 à 11:19 - - Commentaires [4] - Permalien [#]