750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bricoles de Flo
2 octobre 2010

Verrines thon / concombre

2010_0905Image0019Entrée fraîche découverte sur le site Duo en cuisine

Pour une dizaine de verrines:
1 concombre
2 grosses boites de thon nature
10 petit-suisse
10 brins de ciboulette
un peu de jus de citron
1 c à s de moutarde
sel
poivre

Dans un bol, écraser le thon puis incorporer la cuillère à soupe de moutarde, la moitié du jus d’un citron, le sel et le poivre.
Incorporer les petit-suisse un à un, puis la ciboulette ciselée. Bien mélanger. Filmer et mettre au frais.
Éplucher le concombre et le découper en petits cubes. Mettre les morceaux dans un bol et arroser du reste de jus de citron.
Filmer et mettre également au frais pendant environ une heure.

Sortir les bols du réfrigérateur et dresser les verrines à la dernière minute, en commençant par une couche de thon puis une de concombre et terminer avec une couche de thon.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Sympa ces verrines.
T
De bonnes verrines fraîches!
S
je dirais :simple et efficace!!!!
E
Des verrines bien fraiches et légères comme je les aime!
C
Très bonne et heureuse année 2013 , qu'elle t'apporte bonheur, joie et santé !
Les bricoles de Flo
Publicité
Archives
Publicité