19 mai 2009
Fondant aux poires
Gâteau fait pour l'anniversaire d'une collègue
125g de farine
70g de sucre
1/2 sachet de levure (la prochaine fois j'en mettrai 1 entier)
2 oeufs
25 cl de lait
40g de beurre
3 poires
1 c à c de vanille liquide
Préchauffer votre four à 210°.
Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sucre.
Verser ensuite la moitié de la quantité de lait et les oeufs.
Incorporez le reste de lait, le beurre fondu et la cuillère de vanille liquide et bien mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
Tapissez le fond de votre moule à manqué d'un papier sulfurisé.
Epluchez vos poires et les coupées en petits cubes.
Mettre les cubes de poires dans la préparation, puis le tout dans votre moule.
Enfourner pour 20 minutes.
Se déguste chaud ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
K
M
M
S