22 novembre 2008

Marbré chocolat / noix de coco

Recette tirée du blog Touche de saveurs, j'ai un peu changer les quantités et surtout le parfum d'origine. Pour la base : 1 yaourt nature (le garder pour mesure)2 oeufs1 pot de sucre2 pots et demi de farine1/3 de pot d'huile1/2 c à c de sel1 c à c vanille liquide1/2 sachet de levure chimique Pour la couleur chocolat : 25g de chocolat en poudre20g de sucre en poudre50g d'eau Pour la couleur claire : 6 c à s de noix de coco Préchauffer le four à 170°. Mélanger dans un saladier le yaourt, les oeufs, le sucre puis l'huile... [Lire la suite]
Posté par bbmanon95 à 22:24 - - Commentaires [19] - Permalien [#]

19 novembre 2008

Septième tag !!!

Je viens une nouvelle fois d'être taguée par le délicieux blog de la Cuisine de Chris Quelle heure est-il ? 18h29 Prénom ? Florence Date d'anniversaire ? 13 février 1978 Signe du zodiaque ? Verseaux Tatouages ? non Piercing ? non Es-tu amoureuse ? oui As-tu déjà aimer quelqu'un au point de pleurer ? oui As-tu déjà eu un accident de voiture ? oui très léger As-tu déjà eu une fracture ? non Pepsi ou Coca ? Coca Couleur de tes sous-vêtements préférés ? blanc Pointure de chaussure ? 39 Numéro... [Lire la suite]
Posté par bbmanon95 à 18:53 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
13 novembre 2008

Chocolats fourrés au salidou

Recette trouvée sur le Blog de La Cuisine de Chris 150g de chocolat pâtisser du Salidou maison (voir la recette qui provient également du blog de La Cuisine de Chris) Faire fondre le chocolat.Remplir les moules avec une cuillère à café et bien tapisser les bords. Mettre au frigo pour faire durcir. Préparer le salidou et le laisser refroidir.Ensuite déposer une cuillère sur la première couche de chocolat durci et mettre de nouveau au frigo pour faire durcir. Terminez avec une dernière couche de chocolat. Mettre le tout... [Lire la suite]
Posté par bbmanon95 à 21:24 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
08 novembre 2008

Tarte chèvre / lardons

Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée1 paquet de lardons fumés1dl de lait2 c à s de crème fraîche3 oeufsdu chèvredu persil, sel et poivre Préchauffer votre four à 170°.Elalez la pâte dans le moule et piquez la fond à la fourchette.Déposer les lardons et les morceaux de chèvre.Dans un saladier, melanger les oeufs, la crème fraîche , le lait et les condiments.Versez ensuite le mélange sur les lardons et le chèvre et enfournez pendant 30 min.A déguster chaud.
Posté par bbmanon95 à 21:21 - - Commentaires [8] - Permalien [#]