Carr__amandes__pralinois__raisins_secsRecette tirée et légèrement modifiée du fabuleux Blog Les Gourmandises de Sylvie

100g de Pralinoise
100g de chocolat patissier
100g de farine
80g de sucre en poudre
70g de poudre d'amandes
50 grs de raisins secs
2 oeufs
80g de beurre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

Préchauffez votre four th6 ou 180°.

Mettre les raisins secs à tremper dans un peu d'eau puis faire fondre le beurre à feu doux.

Dans un saladier, mélangez ensemble, les oeufs, le sucre, le beurre, la farine, la levure, la poudre d'amandes et la pincée de sel.

Incorporez ensuite la pralinoise et le chocolat couper en dés, et les raisins.

Mélangez le tout.

Etalez la pâte obtenue (attention assez épais, mais c'est normal) dans un moule.

Laisser cuire pendant 25min.