6 mai 2008
Gratin de choux fleurs / brocolis
du choux fleurs
des brocolis
des lardons
une sauce béchamel (recette tirée du Blog La Cuisine de Chris)
Pour 1/4 de litre de sauce :
1/4 l de lait
30g de beurre
1 c à s de farine
Faire chauffer le lait.
Dans une casserole faire fondre le beurre et le laisser légèrement frémir. Jeter en une fois la farine et bien remuer. Laisser cuire encore un peu. Ajouter le lait tiède peu à peu en remuant toujours. Laisser épaissir. Saler et poivrer.
Faire cuire le choux fleurs et les brocolis à la cocotte.
Dans une poêle faire revenir les lardons.
Ensuite mettre les légumes dans un plat et verser sur le dessus la sauce béchamel (on peut rajouter du gruyère râpé) et mettre au four pendant 20min.
Faire cuire
Publicité
Publicité
Commentaires
N
C
C
C
D